Fogão e Panelas

segunda-feira, 8 de dezembro de 2014

Muffin de banana sem trigo


Pré-aqueçam o forno na temperatura alta e depois asse os muffins por cerca de 15 minutos! Incremente com gotinhas de chocolate e delicie-se.

Fonte: Dedo de moça

Postado por Unknown às 18:14
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Pesquisar este blog

Arquivo do blog

  • ►  2015 (68)
    • ►  setembro (1)
    • ►  julho (8)
    • ►  junho (17)
    • ►  maio (15)
    • ►  abril (15)
    • ►  março (3)
    • ►  janeiro (9)
  • ▼  2014 (35)
    • ▼  dezembro (11)
      • Panqueca de mignon ao molho funghi
      • Farofa para churrasco
      • Tipos de cebolas e suas utilidades
      • Tipos de Abóboras
      • Azeite de Oliva
      • Para fazer frutas secas em casa...
      • Dica para o Bacon não encolher...
      • Rigatoni Recheado
      • Muffin de banana sem trigo
      • Suco para um bronzeado perfeito!! #vemverão
    • ►  novembro (10)
    • ►  outubro (8)
    • ►  setembro (6)
  • ►  2013 (114)
    • ►  outubro (1)
    • ►  setembro (2)
    • ►  agosto (32)
    • ►  julho (32)
    • ►  junho (47)
  • ►  2012 (22)
    • ►  outubro (22)

Quem sou eu

Unknown
Ver meu perfil completo
Tema Simples. Tecnologia do Blogger.