sexta-feira, 3 de outubro de 2014
Quiche de Frango Light
Massa
Ingredientes
200g de aveia quaker flocos
100g de manteiga
Sal a gosto
Recheio
500g de frango picado
1 cebola média
Alho a gosto
2 tomates médios
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão vermelho
Tempero verde a gosto (cebolinha e salsinha)
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Modo de Preparo
Misturar a manteiga e a aveia adicionando o sal a gosto. Preparar o recheio refogando a cebola, o alho e o tempero verde. Adicionar o frango picado e os pimentões. Acrescentar o sal, a pimenta e o por último o tomate. Deixar incorporar os sabores do molho. Preparar a massa na travessa e colocar o molho. Pode colocar queijo e rodelas de tomate se preferir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário