segunda-feira, 24 de novembro de 2014

Bolo de chocolate com recheio de cereja



Ingredientes

Dois pacotes de bolo de chocolate (massa pronta - Dona Benta)
Duas latas de leite condensado
300g de cereja chilena
Uma barra de chocolate ao leite
Chocolate em pó (a gosto)
2 colheres de sopa de Manteiga para cada preparo de brigadeiro

Modo de preparo

Bater na batedeira a massa pronta Dona Benta seguindo as instruções. Eu fiz os dois bolos separados pra usar a mesma forma e ficarem do mesmo tamanho. Retirar as sementes das cerejas e lavar cada uma. Preparar com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó o brigadeiro pro recheio. Mexer até descolar da panela e acrescentar as cerejas (sem água para não amolecer o brigadeiro), misturar delicadamente e colocar entre as massas.
Para preparar a cobertura faça novamente apenas o brigadeiro mais consistente. Para que o brigadeiro segure as camadas do bolo. Cubra a parte de cima e as laterais. Raspe a barra de chocolate para decorar a parte superior do bolo e decore com as cerejas.

Rendimento: depende do tamanho das fatias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário