domingo, 21 de julho de 2013
Bolinho de Arroz
Ingredientes
1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha
3 ovos
1 colher (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
óleo para fritar
Modo de Preparo
Em uma tigela, dissolva o Caldo MAGGI® em três colheres (sopa) de água quente. A seguir, junte os ovos, a salsa, a farinha, o queijo ralado, o arroz e o fermento. Misture bem, até ficar homogêneo. Com o auxílio de duas colheres (sopa) modele os bolinhos, pingue porções de massa no óleo quente e frite até ficarem bem dourados. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário