Ingredientes
Massa
1 pacote de Biscoito de Água e Sal TOSTINES®
120 g de manteiga
Recheio
4 ovos
1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de MAGGI® FONDOR
meia xícara (chá) de leite
200 g de peito de peru em cubos
2 xícaras (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
Modo de Preparo
Massa:
Bata os Biscoitos no liquidificador até formar uma farofa. Misture com a manteiga e forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de aro removível (28 cm de diâmetro). Reserve.
Recheio:
Bata na batedeira as gemas com o Requeijão Cremoso NESTLÉ®, a farinha de trigo, o FONDOR MAGGI® e o leite. Misture o peito de peru e o espinafre ao creme. Incorpore delicadamente as claras batidas em neve, despeje sobre a massa reservada e leve ao forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva quente ou morna.
DICAS:
1. Se desejar, substitua o espinafre pela mesma quantidade de escarola cozida.
2. Prefira os maços de espinafre com folhas verde-escuras e brilhantes, sem marcas de insetos.
Faz Bem Saber:
Inclua verduras nos diversos tipos de receita, como em recheios de tortas, patês e sanduíches. Seu corpo vai agradecer!
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