domingo, 21 de julho de 2013
Polpetones
Ingredientes
1 kg de carne moída
1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
200 g de mussarela em fatias
2 colheres (chá) de orégano
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
óleo para fritar
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture bem a carne moída com o MAGGI Creme, até ficar homogêneo. Divida a massa no dobro de número de polpetones que deseja fazer. Abra cada porção na palma da mão no formato e tamanho aproximado de um hambúrguer. Coloque no centro de uma porção uma fatia de mussarela, deixando uma borda. Salpique o orégano e cubra com outra porção de carne moída. Feche bem nas laterais, fazendo uma leve pressão com as pontas dos dedos. Empane os polpetones, passando-os na farinha de rosca. Coloque óleo suficiente em uma frigideira e leve ao fogo para esquentar. Frite os polpetones até que estejam dourados dos dois lados, escorra em papel toalha.
DICA:
- Os polpetones não devem ser muito altos, para poderem ficar cozidos no seu interior.
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