domingo, 10 de maio de 2015

Cuscuz marroquino com atum


Ingredientes

INGREDIENTES:

1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
1 xícara (chá) de água quente
1 cebola pequena picada
1 cenoura picada
1 abobrinha picada
1 dente de alho triturado
Champignon a gosto
1 sazon para legumes
1 colher (sopa) de salsinha verde picada
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 lata de atum (usei filés de atum)
Azeite de oliva a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Coloque o cuscuz em uma panela e siga as instruções de cozimento do rótulo para as quantidades. Acrescente na água fervida o azeite, sal a gosto e o sazon. Reserve.
Em uma panela coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente a cenoura e a abobrinha picadas. Coloque a cebolinha, a salsinha, o suco de limão e tempere com sal e pimenta do reino.
Com o cuscuz pronto adicione pedaços do atum em pedaços. Misture com um garfo e sirva a seguir.

Para acompanhar o cuscuz foi assado no forno filé de peixe espada com alcaparras e tomate.


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