Ingredientes
250g de coxa de cordeiro moída
250g de lombo de porco moído
4 galhinhos pequenos de tomilho (só as folhas)
1 e ½ cebola roxa bem picada
4 dentes de alho bem picados
Pimenta-do-reino e sal (a gosto)
1 limão
Azeite
Vinagre
Fatias de queijo de sua preferência
Para fazer a carne de hambúrguer:
Coloque as duas carnes moídas em uma batedeira e acrescente a pimenta-do-reino, a cebola roxa, o alho e o tomilho fresco. Misture em uma velocidade de lenta à média. Retire, faça pequenas bolinhas e abra-as levemente deixando-as com formato de hambúrguer.
Na hora de fazer o hambúrguer, pincele um pouco de azeite para que não grude na grelha/frigideira. De vez em quando, vire e pincele uma mistura de limão, azeite e vinagre.
Quando estiver quase pronto, coloque o queijo de sua preferência por cima e tampe para derreter. Monte o sanduíche e delicie-se!
Molho para pincelar na carne de hambúrguer ao assar
Envelopes de papel manteiga para facilitar o manuseio
Nenhum comentário:
Postar um comentário