Ingredientes
8 medalhões de mignon bem limpos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 pimenta dedo-de-moça picada
Salsa picada
Alecrim picado
Tomilho picado
Modo de Preparo
Pique bem todas as ervas e a pimenta dedo-de-moça e reserve.
Esquente muito bem uma panela e coloque a carne com sal e pimenta para selar.
Espalhe as ervas em uma tábua e role a carne por cima da mistura deixando toda a superfície tomada pela crosta.
Reserve para que as ervas grudem bem.
Caso não goste da carne mal passada, finalize o cozimento no forno preaquecido para deixá-la ao ponto.
250g de cuscuz marroquino
250 ml de caldo de legumes com açafrão
100g de vagem francesa picada
60g de cenoura picada
60g de Champignon picado
50 ml de azeite de oliva
100g de manteiga
20g de salsinha e alho porá picados
30g de cebolinha picada
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Prepare o caldo de legumes temperado com o açafrão.
Despeje o cuscuz em uma vasilha e hidrate com o caldo.
Acrescente a manteiga cortada em cubos e cubra com um filme plástico por dez minutos.
Refogue todos os legumes em uma frigideira com azeite de oliva e tempere com sal e pimenta.
Misture os legumes no cuscuz e também tempere.
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