domingo, 14 de junho de 2015

Feijoada de mignon


Ingredientes

1 cebola média
3 dentes de alho
Tomates cereja cortados pela metade q.b
3 alcachofras em conserva
300g de mignon limpos e fatiados
500g de feijão branco
Sal a gosto
Folhas de louro a gosto
Azeite de canola e oliva
Tempero Alagoano: curcumã, cominho, louro, amido, pimenta do reino, calabresa e orégano.

Modo de preparo do feijão branco

Coloque na panela de pressão o feijão, o sal, louro e uma colher de azeite de canola. Tampe e deixe cozinhar por uma hora para o caldo ficar grosso.

Modo de preparo da carne

Refogue a cebola, o alho, a carne e deixe a cozinhar até a carne sair da cor avermelhada. Acrescente o sal, o tempero Alagoano, os tomates, as alcachofras e deixe incorporar o sabor. Desligue e reserve.
Quando o feijão branco estiver no ponto acrescente com uma concha na carne refogada e misture. Deixe cozinhar por uns 8 minutinhos e sirva.




Nenhum comentário:

Postar um comentário