Ingredientes
Azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta a gosto
200g de cogumelos Pleurotus Salmão
1 cebola média
3 dentes de alho
100g de tomates cereja
100g de bacon
Tomilho a gosto
Rúcula q.b
Alcachofras q.b
Raspas de limão siciliano
1 colher de sopa do suco de limão siciliano
Queijo de búfala
Modo de preparo
Unte uma forma com o azeite de oliva, organize os medalhões de mignon na forma e acrescente sal e pimenta a gosto nos dois lados. Reserve e deixe o tempero incorporar.
Prepare o molho refogando no azeite de oliva colocando a cebola picada, o alho e acrescente o bacon. Assim que refogado coloque os cogumelos, o tomilho, as raspas e o suco de limão siciliano. Coloque sal a gosto e deixe reservado.
Cozinhe o spaghetti conforme orientações da embalagem e assim que estiver no ponto "al dente" escorra e acrescente o molho misturando para ficar homogêneo.
O mignon deve ser selado na frigideira quente nos dois lados para não perder o suco e a macies da carne. Sirva com uma salada de rúcula, com tomates cerejas, queijo de búfala e alcachofras a gosto.
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