quinta-feira, 9 de abril de 2015
Cachorro Quente de Liquidificador
Ingredientes Massa:
500 ml de leite integral
200 ml de óleo
3 ovos
50g de queijo parmesão ralado
300g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio:
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates grandes picados
300g salsicha picada
1/2 xíc. de molho pronto de tomate
1/2 xíc de milho
1/2 de ervilha
2 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
Cheiro verde picado
Sal, pimenta e orégano a gosto
50g de queijo parmesão para cobertura
Preparo da massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador, até ficar tudo muito bem misturado.
Recheio: Refoge tos os ingredientes. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Montagem: Coloque em forma retangular 45cm x 35cm, untada e enfarinhada, metade da massa. Despeje todo o recheio já frio e cubra com o restante da massa. Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido 180g graus por aproximadamente 40 min ou até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário