quinta-feira, 9 de abril de 2015
Quiche de Liquidificador
Ingredientes massa:
1 xíc. (chá) de leite
1 xíc. (chá) de óleo de milho
4 ovos inteiros
1 colher (chá) de sal
2 xíc. (chá) de farinha de trigo
Recheio:
1 cebola bem picada
1 cubo de caldo de galinha
1 peito de frango grande cozido e desfiado
1 xíc (chá) de azeitonas verdes picadas
Sal a gosto
Salsinha picada a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
200g de bacon em cubos
2 dentes de alho amassados
Cobertura:
3 ovos grandes ligeiramente batidos
1 lata de creme de leite
Sal a gosto
Pimenta branca a gosto
Parmesão para salpicar
Modo de Preparo:
Massa: Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes até homogeneizar. Retire a mistura do liquidificador e misture a farinha de trigo. Mexa até obter uma massa homogênea.
Recheio: Em uma panela aqueça o azeite e frite o bacon até que doure. Reserve. Em seguida frite na gordura do bacon o alho e a cebola. Junte o cubo de frango e deixe dissolver, acrescente o frango desfiado, a azeitona e a salsinha picada. Refogue. Deixe esfriar e utilize na montagem da torta.
Cobertura: Misture todos os ingredientes até homogenizar.
Montagem: Em uma forma de 28 cm de diâmetro untada e enfarinhada, coloque toda a massa e em seguida coloque todo o recheio e a cobertura salpique com parmesão e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até que doure totalmente.
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