sábado, 11 de abril de 2015
Camarão na Grelha
Ingredientes
1 kg de camarão grande limpo
1 Pimentão amarelo
1 Pimentão vermelho
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Acompanhamento Molho de Manteiga
300g de manteiga com sal
Sal a gosto
2 Dentes de alho inteiros
Pimenta a gosto
Modo de Preparo
Tempere os camarões com sal e pimenta colocando nos palitos e deixe marinar por 45 min. Durante este tempo prepare o fogo na churrasqueira. Coloque na churrasqueira e acompanhe até os camarões ficarem tostadinhos e com aspecto crocante.
Modo de preparo do molho: Coloque no recipiente a manteiga, o sal, a pimenta e os dentes de alho. Leve ao microondas por 15 segundos ou o que for necessário para derreter a manteiga. Deixe marinar por 1 hora o molho.
Sirva ainda quente!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário