quinta-feira, 30 de abril de 2015

Talharim ao Creme de Camarão acompanhado de Salmão na Manteiga



Ingredientes do Creme de Camarão

1 cebola pequena
2 dentes de alho
200g de bacon picado sem gordura
Azeite de oliva
Pimenta a gosto
Sal a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
500g de camarão médio limpo e sem casca
1 cx de creme de leite

Ingredientes para o Salmão

200g de manteiga com sal
Sal a gosto
4 postas de Salmão
Alcaparras a gosto

Modo de preparo Creme de Camarão

Refogue no azeite de oliva a cebola e o alho, acrescente o bacon picado e deixe cozinhar (cuide para não tostar). Coloque a pimenta, sal a gosto, temperos verdes e o camarão. Refoge tudo até o camarão ficar rosado/cozido. Por último acrescente o creme de leite mexendo cuidadosamente até incorporar os ingredientes. Desligue o fogo e reserve. Após o preparo do salmão, preparar o talharim conforme orientações da embalagem e misturar a massa ao creme de camarão.

Modo de preparo Salmão

Derreta a manteiga e coloque os salmões já temperados no sal. Frite até dourar.

Para finalizar coloque uma quantidade no prato de talharim ao creme de camarão, o salmão e salpique alcaparras por cima.



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