terça-feira, 4 de junho de 2013

Bruschettas de Tomate e Mozarela de Búfala


tomates , sem pele sem sementes, picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1 sache de MAGGI® Tempero e Sabor para Legumes, Verduras e Arroz
  • 10 fatias finas de pão italiano (pequeno) ou ciabatta
  • 1 dente de alho descascado
  • 100 g de mozarela de búfala picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • Em um recipiente misture os tomates, o azeite , o manjericão e o MAGGI Tempero e Sabor e deixe marinar por cerca de 15 minutos.Reserve. Em uma assadeira grande espalhe as fatias de pão e leve-as ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem crocantes (sem dourar). Retire do forno e esfregue oalho sobre cada uma das fatias. Coloque uma porção de tomates marinados, cubra com um pouco de mozarela de búfala e polvilhe o queijo parmesão. Leve novamente ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 3 minutos. Sirva a seguir.



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