terça-feira, 4 de junho de 2013

Sopa de Peixe


Rendimento: ( 07 porções)

Ingredientes:
Cebolas (02)
Cebolinha verde (a gosto)
Salsinha (a gosto)
500g de Peixe Pescadinha sem pele ( ou Namorado ou Baiacu)
Camarão sem casca (200 gramas)
Batatas ( 3 grandes)
Batatinha Salsa ( 2 grandes)
Cenouras ( 3 grandes)

Modo de Preparo:
Cortas as cebolas, a cebolinha verde, a salsinha e separar, cortar em cubinhos e tirar as espinhas. Lavar os camarões e cozinhar bem as batatas e cenouras. Bater no liquidificador as batatas, as cenouras e separar.
Refogar a cebola e os temperos verdes em uma panela grande e adicionar o peixe. Acrescentar água, as batatas e cenouras. Temperando com arisco e sal a gosto. Colocar o camarão na panela e ir provando o tempero. Deixar pegar gosto e colocar tempero verde para decorar. Servir bem quente.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário