quinta-feira, 20 de junho de 2013

Coquilles de Bacalhau


Ingredientes

500 g de bacalhau em lascas
250 g de batata
1 colher de sopa de manteiga
1 e ½ colheres de sopa de salsa picada
1 colher e 1/2 de cebola
½ pimenta dedo-de-moça grande picada sem a semente
Pimenta rosa a gosto
½ colher de alho picado
250 g de creme de leite fresco
Sal a gosto
Queijo ralado grosso a gosto

Modo de Preparo

Dourar a cebola e o alho na manteiga
Acrescentar a pimenta dedo de moça
Refogar o bacalhau (dessalgado) reduzindo um pouco o caldo
Amassar com um garfo a batata e juntar ao bacalhau até formar uma mistura homogênea
Em fogo baixo e acrescente o creme de leite fresco, a salsa e misture
Divida em 8 porções nas coquilles, coloque a pimenta rosa a gosto e polvilhe com queijo ralado
Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 20 minutos

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