terça-feira, 4 de junho de 2013
Camarões ao Pesto
Rendimento: (5 porções)
Ingredientes:
500g de camarão fresco descascado
250g de macarrão (você escolhe o tipo)
4 ramos de manjericão (apenas as folhas)
4 ramos ou algumas sementes de coentro
3 colheres de sopa de nozes
3/4 de xícara de azeite
50g de parmesão
Alho amassado à gosto
2 limões
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Coloque os camarões para marinar no suco do limão com sal e pimenta do reino a gosto. Prepare a massa conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, bata no processador ou no liquidificador 1/2 xícara de azeite, o manjericão, o coentro, as nozes e o parmesão. Escorra o macarrão e passe em água corrente imediatamente. Em seguida misture o molho que você preparou. Reserve. Na mesma panela onde você cozinhou o macarrão (seca) aqueça o azeite restante e doure o alho amassado. Acrescente os camarões e mexa de vez em quando até que fiquem rosados. Junte o macarrão e mexa bem até incorporar o camarão por toda a massa. Salpique o parmesão ralado e sirva.
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