Vídeo: http://youtu.be/aWb6lVIPEEA
INGREDIENTES
* Camarão rosa M ou G: 200g
* Pimentão vermelho: ¼ de unidade
* Pimentão amarelo: ¼ de unidade
* Cebola: ½ unidade
* Cogumelo shiitake ou paris: 100g
* Açúcar cristal: 1 colher de sopa
* Shoyu light -- 2 colheres de sopa
* Molho de ostras: 2 colheres de sopa
* Pimenta fresca dedo de moça: 3 unidades
* Óleo de canola: 4 colheres de sopa
MODO DE PREPARO
- Cortar os pimentões em tiras
- Cortar a cebola em gomos
- Laminar os cogumelos
- Picar a pimenta
- Numa frigideira, aquecer o óleo e selar rapidamente os camarões
- Reservar os camarões
- Colocar a cebola e os pimentões na frigideira: saltear por 30 segundos
- Colocar os cogumelos na frigideira: mexer bem por mais 1 minuto
- Retome os camarões à frigideira
- Tempere com molho de ostras, shoyu, açúcar e pimenta
- Adicione duas colheres de sopa de caldo de legumes ou água
- Salteie um pouco mais
- Confira o tempero
- Sirva com arroz jasmim
Nenhum comentário:
Postar um comentário