domingo, 30 de junho de 2013
Caçarola de Mariscos
Ingredientes
350 g de mexilhão sem as conchas
400 g de vôngole sem as conchas
Sal a gosto
Suco de 1/2 limão
1 cebola cortada em pedaços
3 dentes de alho
2 tomates, sem sementes, picados grosseiramente
1/2 pimenta dedo-de-moça picada
1/4 de xícara de salsinha picada
2 colheres (sopa) de coentro picado
1/4 de xícara de azeite
Modo de preparo
Tempere os frutos do mar com sal e o suco de limão e reserve. No liquidificador, bata os de mais ingredientes, exceto o azeite. Transfira para uma caçarola ou frigideira funda e leve ao fogo com os frutos do mar temperados e o azeite até levantar fervura. Cozinhe, mexendo às vezes, por mais cinco minutos. Se necessário, tempere com mais sal. Sirva com arroz branco ou farofa. Rende 6 porções.
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