Ingredientes
1 Pacote de biscoito Champanhe
1 Lata de pessego em calda
2 ovos (claras e gemas separadas)
1 lata de leite condensado
1/2 litro de leite
4 colheres de amido de milho
raspas de 1 limão
6 colheres de açucar
100 g de coco ralado seco
modo de preparo
1- Pique em pedaços pequenos os pessegos, deixando 4 metades para decorar
2- Em uma panela coloque as duas gemas, o leite, o amido de milho e o leite condensado. Coloque em fogo brando mechendo sem parar até virar um creme.
3- Em banho-maria coloque as duas claras, o açucar e as raspas do limão, mechendo sem parar por 10 minutos. Em seguida leve esta caldinha para a batedeira, bata na velocidade maxima por 15 minutos, ou até virar um chantilly.
4- Para montar, coloque em uma travessa média a primeira camada do creme, depois coloque o biscoito champanhe molhado na calda do pessego, depois o creme novamente, o pessego picado, assim sucessivamente, por cima de tudo coloque o chantilly, o coco ralado e decore com o restante do pessego.
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