terça-feira, 27 de agosto de 2013

Camarão apimentado com alho à moda tailandesa


Ingredientes

Rende : 1 porção

  • 2 1/2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (75 g) de repolho ralado
  • 1/4 xícara (60 ml) de água
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 8 camarões grandes frescos, limpos
  • 2 colheres (chá) de pimenta calabresa em flocos
  • 2 colheres (sopa) de cebola fatiada
  • 1 colher (sopa) de coentro fresco picado
  • 1 colher (sopa) de molho de soja






Modo de preparo

Preparo:25mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:35mins 

  1. Em uma frigideira esquente 1 colher de sopa de óleo em fogo alto. Adicione o repolho e 1 colher de sopa de água. Refogue o repolho durante 30 segundos. Tire o repolho da frigideira e coloque-o em uma travessa.
  2. Na mesma frigideira esquente o restante do óleo (1 1/2 colher de sopa) em fogo alto. Ponha o alho e o camarão na frigideira. Refogue até o alho ficar corado e o camarão rosado. Adicione a pimenta, a cebola, o coentro, o molho de soja e o restante da água. Mexa por 10 segundos. Coloque o camarão por cima do repolho e sirva.

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