INGREDIENTES
½ maço de alface romana ou americana
½ maço de rúcula
½ maço de alface roxa
200g de lula em anéis
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
Molho
3 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de limão tahiti (suco)
½ colher (sopa) de mel
1/3 xícara (chá) de azeite extra virgem
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de cebolinha francesa picada
1 colher (sopa) de gergelim branco torrado
MODO DE PREPARO
1. Lave e seque as folhas.
2. Aqueça bem uma frigideira e unte com azeite. Grelhe os anéis de lula (aos poucos) até dourar. Reserve.
3. Misture todos os ingredientes do molho, exceto o gergelim.
4. Monte a salada com as folhas e as lulas.
5. Na hora de servir, misture o molho e o gergelim torrado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
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