INGREDIENTES
1 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos
1 xícara (chá) de brócolis picado
½ xícara (chá) de vagem (cortada em 3)
1 xícara (chá) de mandioquinha em cubos
100g de queijo parmesão ralado grosso
Sal e pimenta a gosto
6 fatias de pão de forma amanhecido (deixar de um dia para o outro aberto)
70ml de azeite extra virgem
Alecrim fresco a gosto
MODO DE PREPARO
1. Cozinhe a cenoura, o brócolis, a vagem e a mandioquinha, separadamente, até ficarem pré-cozidos (al dente).
2. Pré-aqueça o forno a 180°C. Corte o pão em cubinhos bem pequenos.
3. Coloque em uma assadeira os cubinhos de pão, o azeite e alguns ramos de alecrim. Misture bem e leve ao forno para dourar.
4. Em um recipiente refratário espalhe um pouco de azeite. Coloque os legumes e espalhe o molho bechamel por cima.
5. Coloque o queijo parmesão ralado por último.
6. Quando retirar o crouton do forno, aumente a temperatura para 220°C e leve o crumble para assar até dourar.
7. Antes de servir espalhe os mini croutons por cima.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
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