INGREDIENTES
2 ovos
1 maço de folhas variadas de sua preferência
1 unidade de avocado cortado em meia lua
100g de salmão defumado em fatias
—
Molho mostarda:
1 colher (sopa) de mostarda Ancienne (condimento a base de mostarda em grãos)
2 colheres (sopa) de suco de limão tahiti
5 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
1. Coloque os ovos em uma panela pequena e cubra com água. Leve ao fogo alto por 6 minutos se quiser a gema ligeiramente mole. Se quiser o ovo cozido totalmente, cozinhe por 9 minutos. Descasque e reserve-os inteiros.
2. Lave e seque as folhas. Reserve.
3. Misture todos os ingredientes do molho.
4. Monte a salada com as folhas, o salmão defumado, o avocado e corte os ovos ao meio. Coloque-os sobre a salada.
5. Sirva com o molho a parte.
Rendimento: 4 porções
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Nenhum comentário:
Postar um comentário