terça-feira, 20 de agosto de 2013

SALADA MORNA DE LEGUMES



INGREDIENTES

1 unidade de berinjela pequena/média
1 unidade de abobrinha italiana média
¼ unidade de abóbora japonesa 
½ xícara (chá) de azeite extra virgem
Sal e pimenta do reino a gosto
100g de queijo de cabra cremoso (bursin ou crottin)
½ xícara (chá) de manjericão fresco (só as folhas)
 MODO DE PREPARO
1. Lave bem os legumes.
2. No sentido do comprimento corte fatias não muito finas e nem muito grossas da berinjela e da abobrinha.
3. Descasque a abóbora japonesa e corte em tiras finas.
4. Se desejar fazer tiras menores (iguais as das fotos), corte as fatias de abóboras em tirinhas menores.
5. Aqueça bem uma frigideira e unte com azeite.
6. Grelhe os legumes até ficarem bem dourados. Evite mexer e virar os legumes de mais, isso pode deixá-los muito moles.
7. Tempere os vegetais com sal e pimenta.
8. Montagem: intercale as fatias de legumes grelhados e coloque uma camada de queijo de cabra entre elas.
9. Por último, decore com folhas de manjericão.
10. Sirva morno.

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