segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Marmita da Semana: Legumes Assados com Mostarda


Ingredientes

  • 2 Cenouras (médias)
  • 1 Batata Doce (média)
  • 1 Alho Poró (picado em rodelas)
  • 300g de Abobra Seca (comprei um pedaço cortado no mercado)
  • 1 Limão
  • 1 Colher (sopa) de Mostarda Amarela
  • 2 Colheres (sopa) Azeite
  • Sal, Pimenta e Salsinha a gosto
  1. Descasque e pique todos os legumes em tamanhos parecidos para que cozinhem no mesmo tempo.
  2. Tempere os legumes com sal, pimenta, mostarda, suco de 1 limão, salsinha e misture bem.
  3. Forre uma forma com papel alumínio, adicione os legumes bem espalhados e cubra com outra folha de papel alumínio de modo que forme um pacotinho.
  4. Leve para assar em forno pré aquecido a 200ºC por 40 minutos ou até que os legumes estejam macios.
Observação:

SUBSTITUIÇÕES: Use os legumes que desejar, porém procure usar legumes que tenham mesmo tempo de cozimento.
TEMPEROS: Se não gostar de mostarda, use outros temperos que você gostar, essa receita pode ser mudada de acordo com seu gosto.
FORNO: Cada forno é único, o tempo pode sofrer variações, então fique atento para retirar do forno assim que estiver tudo macio.
SIRVA COM: Esses legumes são ótimos para acompanhar qualquer tipo de carne.

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