Ingredientes
- 2 Cenouras (médias)
- 1 Batata Doce (média)
- 1 Alho Poró (picado em rodelas)
- 300g de Abobra Seca (comprei um pedaço cortado no mercado)
- 1 Limão
- 1 Colher (sopa) de Mostarda Amarela
- 2 Colheres (sopa) Azeite
- Sal, Pimenta e Salsinha a gosto
- Descasque e pique todos os legumes em tamanhos parecidos para que cozinhem no mesmo tempo.
- Tempere os legumes com sal, pimenta, mostarda, suco de 1 limão, salsinha e misture bem.
- Forre uma forma com papel alumínio, adicione os legumes bem espalhados e cubra com outra folha de papel alumínio de modo que forme um pacotinho.
- Leve para assar em forno pré aquecido a 200ºC por 40 minutos ou até que os legumes estejam macios.
Observação:
SUBSTITUIÇÕES: Use os legumes que desejar, porém procure usar legumes que tenham mesmo tempo de cozimento.
TEMPEROS: Se não gostar de mostarda, use outros temperos que você gostar, essa receita pode ser mudada de acordo com seu gosto.
FORNO: Cada forno é único, o tempo pode sofrer variações, então fique atento para retirar do forno assim que estiver tudo macio.
SIRVA COM: Esses legumes são ótimos para acompanhar qualquer tipo de carne.
Nenhum comentário:
Postar um comentário