INGREDIENTES
Azeite de ervas:
1/2 xícara (chá) de salsinha
1/4 xícara (chá) de tomilho fresco
1/4 xícara (chá) de alecrim fresco
1/2 xícara (chá) de manjericão fresco
2/3 xícara (chá) de azeite extra virgem
1/2 xícara (chá) de salsinha
1/4 xícara (chá) de tomilho fresco
1/4 xícara (chá) de alecrim fresco
1/2 xícara (chá) de manjericão fresco
2/3 xícara (chá) de azeite extra virgem
–
1/2 pacote de mini cenoura
10 unidades de tomate cereja sweet
1 unidade, média, de abobrinha italiana, cortada em meia lua
6 unidades de échalote ou mini cebolinha cortada ao meio
10 unidades de aspargos verdes frescos, cortados em pedaços de 3cm (despreze a parte inferior rosada)
1/2 pacote de mini cenoura
10 unidades de tomate cereja sweet
1 unidade, média, de abobrinha italiana, cortada em meia lua
6 unidades de échalote ou mini cebolinha cortada ao meio
10 unidades de aspargos verdes frescos, cortados em pedaços de 3cm (despreze a parte inferior rosada)
MODO DE PREPARO
1. Leve uma panela com 1 litro de água para ferver. Quando ferver, adicione 1 colher (chá) de sal. Mergulhe as folhas de ervas por 10 segundos na água fervente. Descarte a água e esprema o excesso de água das folhas. Coloque as folhas pré cozidas e o azeite no liquidificador. Bata até tudo ficar bem msirturado e o azeite cremoso.
2. Pré-aqueça o forno a 180°C. Disponha os legumes em um refratário e regue o azeite sobre eles. Misture bem e tempere com sal e pimenta.
3. Leve ao forno até que a cenoura esteja macia, mas al dente.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Fácil
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