segunda-feira, 19 de agosto de 2013

SALADA VERDE COM PERA, NOZES E MOLHO DE MOSTARDA E MEL



INGREDIENTES

½ maço de rúcula 
½ unidade da alface de sua preferência 
1 unidade de pera argentina ou Williams 
50 a 100g de nozes
½ xícara (chá) de gorgonzola esfarelado 
Molho de Mostarda:
3 colheres (sopa) de azeite extra virgem 
1 colher (sopa) de suco de limão 
1 colher (sopa) de mostarda 
1 colher (chá) de mel

MODO DE PREPARO

1. Lave, seque e rasgue as folhas. Lave e fatie a pera. Pique as nozes.
2. Misture os ingredientes do molho com um batedor de ovos ou um garfo.
3. Na hora de servir, monte a salada com as folhas, fatias de pera, gorgonzola esfarelado e as nozes picadas sobre as folhas.
 Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

Nenhum comentário:

Postar um comentário