Ingredientes
- 1 Xícara (chá) Macarrão Pai Nosso (tipo sopa)
- 1 Xícara (chá) Feijão Branco Cozido (usei de caixinha)
- 200g Salame (picado)
- 1 Lata de Tomate Pelado (picado)
- 1 Colher (sopa) de Mel
- Manjericão Desidratado (a gosto)
- Sal (a gosto)
- Pimenta do Reino (a gosto)
- Água do Cozimento do Macarrão (a gosto)
Instruções
- Enquanto o macarrão cozinha, frite o salame picado em uma panela até que fique levemente dourado, adicione o tomate pelado picado (ou +ou- 300g molho de tomate) e deixe levantar fervura.
- Assim que ferver, tempere com manjericão, sal e pimenta do reino, junte 1 colher de sopa de mel, misture bem e deixe levantar fervura novamente.
- Afine o molho com um pouco de água do cozimento do macarrão (cerca de ¼ xícara de chá).
- Junte o macarrão cozido ainda firme, adicione o feijão cozido e misture tudo muito bem e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário