segunda-feira, 19 de agosto de 2013

SALADA DE LEGUMES GRELHADOS


INGREDIENTES

1 pimentão vermelho, cortado em tirinhas
1 pimentão amarelo, cortado em tirinhas
300g de abóbora japonesa, cortada em cubos
6 mini cebolas, cortadas ao meio
1 abobrinha, cortada em rodelas
1 berinjela, cortada em rodelas
½ xícara de queijo de cabra meia cura
½ xícara de nozes, picadas
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

1. Pré-aqueça o forno a 200oC.
2. Unte uma assadeira com óleo de canola e asse um legume por vez, pois cada um tem um tempo de cozimento.
3. À medida que os legumes forem dourando e amolecendo, vá reservando-os em uma travessa.
4. Na hora de servir, salpique o queijo, as nozes e tempere com sal e pimenta.
 Rendimento:  4 porções
Tempo de Preparo: 1 hora


Dificuldade: Fácil

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