segunda-feira, 19 de agosto de 2013

SALADA DE FRANGO SPICY



INGREDIENTES

300g de filé de peito de frango grelhado, cortado em tiras 
1 cenoura ralada ou cortada em tiras 
1 xícara (chá) de broto de alfafa ou broto de feijão
¼ xícara (chá) de gengibre fresco cortado em tirinhas 
2 colheres (sopa) de coentro fresco, picado 
½ maço de rúcula selvagem ou mini rúcula 
3 colheres (sopa) de azeite extra virgem 
1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
½ xícara (chá) de castanha de caju
2 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (chá) de pimenta dedo de moça fresca, cortada sem semente
 MODO DE PREPARO
1. Misture bem todos os ingredientes e sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil

Nenhum comentário:

Postar um comentário