segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Pizza Fit de Sardinha



1/2 xícara de farelo de aveia
4 colheres de copa de fibra de soja
1 ovo
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 xícara de leite de sua preferência
1 colher de sobremesa de gergelim
Sal a gosto
1 colher de chá de fermento biológico
Recheio
1 lata de sardinha
Molho de tomate caseiro
Muçarela light ou de búfala ou queijo pecorino
Em um bowl, misture todos os ingredientes da massa, deixando por último o fermento. Em uma forma tipo para bolo inglês, untada com azeite de oliva, despeje a massa. Coloque por cima o recheio: a sardinha, o molho de tomates, o queijo. Finalize com orégano. Leve em forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos. Desenforme e saboreie. Fica igual às pizzas de aniversário de criança, mas é light!

Nenhum comentário:

Postar um comentário